Шоколадное обертывание в санатории "Транссиб"

11.10.18

Удовольствие, получаемое нашим телом, отражается на нашем душевном состоянии и внешнем виде.

Санаторий "Транссиб" рад пригласить в СПА-зону, где проводятся процедуры в традиционной кедровой фито-пантовой бочке, а также пилинги и обертывания для тела с самыми современными спа-продуктами. Например, при проведении шоколадного обёртывания используются многокомпонентные косметические средства, позволяющие решить любые проблемы, связанные с эстетикой тела.

Шоколадное обертывание ликвидирует состояние усталости и раздражительности; восстанавливает эмоциональное равновесие; придает ощущение спокойствия, безмятежности, внутреннего тепла. Шоколадное обёртывание обладает дренажным эффектом, усиливает отток жидкости и выведение продуктов обмена и распада жиров; устраняет нарушения усиливает микроциркуляцию. Запускает внутренние механизмы разрушения целлюлита путем воздействия на метаболизм жировых клеток - в итоге кожа избавляется от эффекта "апельсиновой корки".

 

Шоколадное обертывание моделирует контуры тела, уменьшает растяжки, делает кожу гладкой и эластичной. Стимулирует обменные процессы и синтез коллагена, увлажняет и питает кожу. Способствует уменьшению объема бедер, талии, других зон. Обладает мощным омолаживающим действием. Придает заряд бодрости и прилив сил. В основе создания современных препаратов, используемых в данной процедуре, лежит тысячелетний опыт применения глубоко проникающих в кожу активных компонентов, входящих в их состав: мумие, прополис, подорожник, муравьиный спирт, перец стручковый, масло пихтовое - все эти средства веками используются в народной медицине.

Шоколадное обёртывание стремительно возвращает молодость и здоровье не только коже, но и всему организму уже после 2-3 х применений!

Предыдущая

Цены 2019 года на отдых в санатории "Буран" уже на нашем сайте!

Следующая>>

Цены 2019 года на отдых и лечение в санатории "Радон" от РЖД