Программа "Здоровый ребенок" в санатории "Долина Нарзанов" г. Ессентуки

26.07.18

Санаторно-курортная путевка "Здоровый ребенок" является общеоздоровительной программой. При поступлении в санаторий ребенок осматривается врачом для выявления возможных проблем со здоровьем и выявления путей их решения, определения показаний и противопоказаний к проведению оздоровительных процедур.

Все лечебные процедуры назначаются строго по показаниям. Лечащий врач при составлении плана обследования и лечения использует методы данной программы, но обязательно учитывая индивидуальные особенности пациента, его общее состояние, основное и сопутствующие заболевания, а также сочетаемость процедур. Лечащий врач принимает решение о количестве и кратности приема процедур с учетом показаний, противопоказаний и индивидуальной переносимости.

При сокращении срока лечения количество процедур назначается пропорционально сроку пребывания. Лечебные и диагностические процедуры, не входящие в санаторно-курортную программу "Здоровый ребенок", оплачиваются по действующему Прейскуранту медицинских услуг дополнительно.

 

---------------------------------------------------------------------------------------

При заезде в санаторий обязательно иметь на руках:

  • санаторно-курортную карту,
  • справку о прививках,
  • справку эпидемиолога об отсутствии контактов за последние 3 недели с инфекционными больными по месту жительства и в детском коллективе.


Показания:

  • Заболевания ЖКТ;
  • Нарушение обмена веществ;
  • Ослабление иммунитета.


Противопоказания: хронические заболевания в стадии обострения, острые инфекционные процессы.

Предыдущая

РЖД приобрели 379 новейших вагонов

Следующая>>

РЖД будут указывать местное время в билетах и на информационных табло