Плацентарная терапия в санаториях РЖД

11.01.18

Китайские императрицы уже более 2500 лет назад практиковали употребление плаценты в пищу с целью возвращения в организм роженицы ценных веществ, потерянных во время беременности, а также для сохранения структурных качеств кожи при появлении признаков ее старения. В Европе плацента также была ценима царственными особами - французская королева Мария-Антуанетта более 200 лет назад так же, как и легендарная Клеопатра, пользовалась омолаживающими масками и косметикой из плаценты.


В нашей стране основоположником плацентарной терапии стал выдающийся российский и советский ученый, академик, врач-офтальмолог В.П. Филатов, который сформулировал основные принципы эффективной и безопасной тканевой терапии и создал учение о биогенных стимуляторах. Позже на основе его трудов японские ученые разработали плацентарные препараты – гидролизаты донорской человеческой плаценты - для подкожного, внутримышечного и внутривенного введения - продукты соединения тысячелетней традиции с инновационными фармацевтическими технологиями.


Уникальные природные компоненты, входящие в состав плацентарных препаратов, обеспечивают биорегуляторное, так называемое «интеллектуальное» воздействие, обеспечивающее восполнение активных компонентов именно в тех органах и системах организма, которые нуждаются в лечении или восстановлении.


Плацентарная терапия способна обеспечить эффект истинного, внутреннего, а не только косметического омоложения, направленного на обеспечение активного долголетия, активировать детоксицирующую функцию печени, «уставшей» от неправильного питания и токсинов, а также повысить результативность косметических процедур.


Санатории АО «РЖД-ЗДОРОВЬЕ» идут в ногу со временем, и плацентарная терапия активно внедряется во многие здравницы. Сегодня почувствовать на себе чудо-действие этой методики можно в санаториях «Ивушка», «Буран», «Октябрьский», где она является ведущим компонентом новых специализированных программ, направленных на комплексное очищение организма, а также омоложение и общее укрепление здоровья.

Предыдущая

С наступающим 2018 годом!