Озонотерапия в санатории "Черноморье"

25.01.18

Теперь в санатории "Черноморье" Вы можете попробовать новый уникальный метод лечения и оздоровления организма – озонотерапию.


В условиях современного ритма жизни, неблагоприятной экологии, наш организм просто нуждается в подзарядке и источнике дополнительной энергии. Озонотерапия быстро и безболезненно вернет Вам жизненные силы, подарит бодрость и справиться со многим Вашими недугами.

 

Методика заключается в воздействии на организм специальной медицинской смеси, состоящей из чистого озона и кислорода. Лечебный эффект основан на способности озона оказывать противовоспалительное, бактерицидное, иммуномодулирующее действия. Озон разрушает вирусы и бактерии, подавляет жизнедеятельность болезнетворной микрофлоры без побочных эффектов. Он помогает вывести токсины из организма, улучшить кровоснабжение тканей, нормализовать вес тела и избавиться от лишних килограммов. Озон может вводиться внутривенно, внутримышечно и подкожно.

 

Озонотерапия успешно применяется во многих областях медицины. В гинекологии – для лечения воспалительных заболеваний матки и влагалища (кольпит, вагинит и др.), климактерическом синдроме, токсикозе беременных. В урологии- при лечении цистита, простатита, уретрита, пиелонефрита и др. При проблемах с желудочно-кишечным трактом - для улучшения пищеварения, восстановления микрофлоры кишечника при дисбактериозе, гастрите.

 

Озонотерапия оказывает и хороший косметологический эффект: улучшает цвет и структуру кожи, помогает избавиться от мимических морщин, борется с признаками целлюлита, заживляет рубцы и микротрещины.

 

Процедура практически безболезненна и не вызывает привыкания.

Предыдущая

РЖД разрешит детям самостоятельно ездить в поездах